Храмовник Евы

Храмовник Евы

В этой статье речь пойдет о Lineage 2, многопользовательской онлайн игре в стиле фентези. В ней,на данный момент, насчитывается около тридцати различных боевых классов. К популярным можно отнести такой класс как Храмовник Евы.  По боевому стилю это “танк”, иными словами персонаж, ориентированный на бой в защитном стиле. Он в совершенстве владеет щитом и им блокирует большую часть урона.

Путь Храмовника Евы начинается на Говорящем Острове, в начальной деревне эльфийской расы. Как и все специальности эльфов, он имеет не плохие базовые боевые характеристики, особенно скорость боя. В определенное время, когда монстры уже будут достаточно высокого уровня по отношения к персонажу, нужно подумать о дальнейшем развитии боевых характеристик героя. Одним из данных методов булут саб скилы. Эти способности дают основному классу дополнительные умения, в зависимости от уровня самого дополнительного класса. Так можно изучить максимум двенадцать пассивных навыков, о пользе которых в бою нет необходимости говорить. Но для того чтобы иметь возможность их выучить нужно пройти очень сложный квест на саб. Одному его выполнить достаточно сложно. К этому времени необходимо познакомиться с игроками, которые в будущем согласятся Вам помочь в его выполнении.

Еще одинм способом увеличить еффективность героя в бою является статус дворянина. В результате  чего персонажу будут доступны особые эффекты, одно из которых дает персонажу шанс сберечь положительные эффекты при смерти в сражении. Храмовник Евы является боевым классом и на арене способен противостоять какой то части соперникам, поэтому не забываем о таком виде сражений, как бои на арене Великой Олимпиады.

Героя можно совершенствовать еще очень многими методами, не только его умения но и экипировку. Кветы на амуницию помогут собрать ему достойную экипировку и оружие. Другие квесты помогут довести до совершенства его боевые навыки. Кроме этого игроку всегда нужно практиковаться в бою, чтобы отточить таланты рыцаря, которых у него очень много.

Это один из многих популятных игровых классов. Способы развития их могут чем то различаться, но основные квесты у них одинаковы. Более подробно выяснить о различиях профессий можно из специальных инструкций, которые пишут сами игроки. Гайды Lineage 2 позволяют игрокам определится с выбором героя. Узнать все его сильные и слабые стороны. А уже затем начать свой путь в игре.

Лайкнуть!
0

Нет отзывов:

Обсуждение закрыто.