Обзор игры Sleeping Dogs

Sleeping Dogs – замечательная игра, которая нашла уже множество поклонников. Она очень интересная и обладает продуманным сюжетом. Она вышла сразу для нескольких платформ, причем, на каждой платформе она нашла свою аудиторию.

Первое, о чем стоит упомянуть – сюжет, которым славятся все экшн игры. В центре него лежат будни обычного полицейского, который борется с преступностью всеми возможными способами. Главная фишка заключается в том, что делает это он под прикрытием. Чтобы разрушить преступное сообщество, он внедряется в банду Гонконга. Однако только на этом сюжет основываться не будет. Вас ждет впереди еще огромное количество различных ситуаций, которые превратят игру во что-то масштабное. Такую возможность предлагают нам многие многопользовательские игры от известных производителей.

Следующим примечательным моментом игры является ее геймплей. Одним словом – супер. Не зря разработчики потратили на него много времени. Здесь совмещенно столько разных фишек и возможностей, сколько до этого не предоставляли никакие браузерные игры и прочее. Наверное, самым простым и обычным здесь можно назвать возможность перепрыгивать с машины на машину прямо по ходу движения. Все этого оформлено довольно красиво, аж душа радуется. Что касается самого процесса вождения, то оно чем-то напоминает GTA.

Вторая особенность геймплея – возможность рукопашного боя. Это не просто махания руками и ногами. Благодаря дополнительным миссиям главный герой сможет осваивать новые приемы, которые на экране смотрятся очень эффектно. Ничего подобного не предоставляли до сих пор никакие экшн игры.

Второй особенностью здесь все не заканчивается. Еще герой обладает отличной техникой паркура и может с легкостью преодолевать различные препятствия в погоне за врагами. Естественно, такие прыжки сделаны очень красиво и эффектно. Некоторые из них вы сможете наблюдать в замедленном действии. От этого игра становиться более динамичной и интересной. Так и хочется быстрее выполнить следующий трюк.

Как и многие другие экшн игры, Sleeping Dogs обладает очень красивой графикой. Сразу видно, что над ней трудились профессионалы с большой буквы. Конечно, сравнивать игру с Crysis неуместно, но, и без этого все смотрится очень красиво. Особенно хочется выделить то, что разработчики попытались воссоздать весь колорит Гонконга. Честно сказать, у них это получилось. Здесь вы сможете увидеть обычные спальные кварталы, которые не отличаются особенным дизайном, а буквально за следующим углом вас ждет красочная улица с множеством светящих фонарей, музыкой и прочим. Музыка – это то, от чего уши получат действительно большое удовольствие. Такую музыку предоставляют пользователям лишь самые продвинутые браузерные игры. Как и графика, она пытается подчеркнуть культуру Гонконга и его колорит. Поражает ее громкость и чистота. В общем, разработчики потрудились на славу. За все их труды можно смело поставить высокую оценку 9 из 10 возможных.

1

Обсуждение закрыто.