1000 Фордов в одном

Форд за 99 фунтов…

Если человек по фамилии Форд не может похвастаться родством с легендарным авто производителем, то, как минимум, должен питать теплые чувства к своим четырехколесным «однофамильцам». Вот и лондонский художник Джеймс Форд позаботился о 25-летнем «Форде Капри», купленном на онлайновом аукционе eBay за 99 фунтов стерлингов.

Джеймс решил скрасить старость своему железному «родственнику», радикально изменив его имидж. На экстравагантный «тюнинг» ушло три года. Художник бросил клич: нужны игрушечные машинки, преимущественно красного, оранжевого и желтого цветов. Со всего света — из Европы, Америки и даже Австралии — стали «съезжаться» маленькие грузовички и легковушки, пластмассовые и металлические, смешные и серьезные. Аккуратно, одну к одной, Джеймс приклеивал их к кузову старенького «Форда».

Когда вся поверхность машины превратилась в огромный автопарк, поток посылок пришлось остановить. «Форд» стал площадкой для четырех с лишним тысяч маленьких машинок. Побывав на нескольких лондонских выставках, обновленный «Капри» вернется на аукцион eBay. Круг замкнется. Интересно, будущим хозяином машины опять станет некая персона по фамилии Форд?

Лайкнуть!
0

Нет отзывов:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>