Больше женских персонажей для Assassin’s Creed!

Джил Мюррей, отвечающая в компании Ubisoft за разработку персонажей, заявляет, что в будущем в игре Assassin’s Creed появится больше запоминающихся женских образов. Героини смогут не только творить добро, но и строить козни и плести интриги.

Во многих современных видеоиграх представительницы прекрасной половины человечества изображены в сугубо положительном свете, в то время как герои-мужчины наделены разнообразными качествами, и поэтому смотрятся более выигрышно. По словам Мюррей, женские персонажи обычно чересчур идеализированы и из-за своей однобокости становятся для игрока предсказуемыми и неинтересными, и именно этот факт вдохновил разработчика на создание приближенных к реальности женских образов.

Мюррей отмечает, что женские персонажи в играх уже начинают меняться, а первым звоночком стали героини игр Gone Home и Mass Effect, в которых уживались и нежность, и твердость характера.

На настоящий момент Assassin’s Creed III: Liberation остается единственной игрой в серии с женщиной по имени Авелина де Грандпре в «главной роли», а в следующей части Assassin’s Creed IV: Black Flag этой героине будут посвящены несколько эксклюзивных миссий.

Лайкнуть!
2

Нет отзывов:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>