Diablo III Reaper of Souls

Diablo III: Reaper of Souls представляет собой ролевую игру производства студии Blizzard Entertainment. Часть Reaper of Souls выступает в роли сюжетного дополнения оригинальной Diablo III, в котором повествуется о том, как ангелу смерти Малтаэль удалось похитить Черный камень душ, чтобы угрожать Санктуарию.

Reaper of Souls внесло в игровой баланс множество корректив: в игре представлена новая экипировка, оружие, ранее не использованные локации и противники. А вместе с тем, Reaper of Souls предлагает игрокам нового героя – Крестоносца. Он является святым воином, который отважно бросается на помощь союзникам, используя собственные могущественные защитные заклинания и пассивные способности.

Особенности сюжета игры

Diablo 3 подарила игрокам новую систему лута, здорово подправленный крафтинг, множество кланов, новых мини-квестов, режим «приключения» и еще одного героя, став настоящим эталоном!

Проект Diablo 3: Reaper of Souls предлагает игрокам сразиться с одним из верховных ангелов, который стал воплощением самой смерти. Возможно, игры вокруг Камня слегка подзатянулись, однако пятый акт, который на первый взгляд и схож с предыдущими четырьмя размером и структурой, вносит в игру необходимую яркость и завершенность. Истории NPC-помощников, которые до этого момента напрягали своей недосказанностью, завершаются ошеломительными финалами, а у злодеев появляются поистине трагические судьбы. Дополняет общую атмосферу антураж Вестмарша.

Однако лучшими элементами новой части являются сами уровни и алгоритм их генерации. Они заставляют игроков напрягать мозги, подбирать наиболее верные логические решения из всей массы развилок. При этом очень важно не упустить ни одной детали, даже в необязательном для прохождения подвальчике вас может ждать картина свержения законной власти!

В новом персонаже, Крестоносце, удачно совмещен варвар с монахом. Он восседает на пылающем скакуне, а в перерывах становится бессмертным космическим десантником. Да, это действительно роскошный персонаж с потрясающими способностями и удивительной живучестью, которая позволяет играть в жестком режиме «Хардкор».

Благодаря наличию режима «Приключения», у игроков появляется возможность здорово провести время, пока накопятся силы для прохождения очередной кампании на новом, более высоком уровне сложности. Теперь нет никакой необходимости заниматься мучительным прохождением одного и того же босса, ведь опыт и снаряжение можно заработать более гуманным и увлекательным способом. Режим «Приключения» предлагает вам пройти задания, разбросанные по всем пяти актам. Они представляют собой небольшие миссии, в которых требуется убить определенного элитного монстра или же пройти мини-квест, при этом персонаж мгновенно телепортируется в необходимое для выполнения задания место. Всего несколько минут – и вы уже участвуете в сражении на другом конце вселенной! А кроме этого, прохождение подобных заданий позволяет игрокам получить части ключа от Nephalem Rifts! При этом монстры, их способности, да и сама карта составлены совершенно непредсказуемо и нелинейно!

Благодаря всем этим моментам, Diablo 3 превращается в действительно бесконечное развлечение! Даже появление нового ремесленника в игре кажется не столь значительным и каким-то второстепенным нововведением. К тому же в этой части появилась еще одна маленькая деталь, которой игре не хватало до полной безупречности: новый ремесленник дает игрокам возможность сгенерировать заново один параметр практически идеальной вещи!

Общий вывод об игре

Что касается глобальной оценки, можно сказать, что часть Reaper of Souls доработало, отшлифовало, разнообразило и обогатило оригинальную третью часть настолько же, насколько в свое время Lord of Destruction обогатило Diablo II. Важно отметить, что суть игры сохранена идеально! Это замечательные новости! Единственная проблема, что пятый новый акт и наличие нового игрового режима предлагаются поклонникам игры за сорок баксов, что практически вдвое дороже, хотя и намного продолжительней, интереснее и разнообразней.

Оценка игры Diablo III Reaper of Souls

Наша оценка

Звезд

Общая пользовательская оценка игры

User Rating: 4.39 ( 2 votes)
83
Лайкнуть!
1