Windrunner

Какие только секреты не хранятся в мрачных многовековых западных лесах. Одним таким секретом стала и непревзойденная лучница, любимица ветра Лиралей. Семья ветрокрылой Windrunner, Лиралей, погибла однажды ночью во время страшного шторма. Среди жутких развалин, пронизанных самой смертью, доносился требовательный крик новорожденного младенца. После окончания шторма, сам ветер услышал ее звонкий голос и, пожалел крохотную малышку, по воздуху перенес ее к порогу дома в близлежащей деревушке. Дальше ветер не оставлял девочку, со стороны наблюдая за тем, как она методично оттачивает свои навыки. Сейчас, когда позади остались многолетние тренировки, Windrunner всегда попадает точно в цель. Ее передвижение отличается необыкновенной для человека скоростью, как будто девушка гонима ветром. Шквал стрел, которым она приветствует своих врагов, делает Лиралей столь же смертоносной, сколь и создавшая ее природа.

Уровень персонажа 1 15 25
Запас здоровья 435 1100 1955
Запас маны 286 759 1357
Наносимый урон 44-56 80-92 126-138
Защищенность 1 4 9
Возможности обзор (днем/ночью) 1800/800
Радиус атаки 600
Скорость атаки 1250

Способности Windrunner

Shackleshot

Осуществляет привязку цели к вражескому юниту или дереву, находящимуся позади. В случае, когда сзади цели дерево или юнит отсутствуют, время оглушения становится меньше и насчитывает всего 0,75 секунды.
Затрата маны: 90/100/110/120
Кулдаун: 12
Характеристика способности: направленная на юнита
Оказывает воздействие на вражеских существ
Параметры урона: 0 / 0 / 0 / 0
Продолжительность: 1.5 / 2.25 / 3 / 3.75

В число разнообразных навыков Windrunner владения луком , вошел и особый трюк со стрелой с привязанной веревкой, которая позволяет на лету остановить любую срывающуюся жертву.

Powershot

Windrunner в течение секунды заряжает свой лук, а затем производит один мощный выстрел. Стрела поражает вражеских юнитов и деревья на своем пути. Первая цель получает наиболее мощный урон, каждая последующая – на 10% меньше. Если игрок пожелает отменить выстрел раньше, он все же будет выполнен, однако урона он принесет меньше.
Затрата маны: 90/100/110/120
Кулдаун: 9
Характеристика способности: прерываемая, направленность в определенную точку
Характеристика урона: магический
Параметры урона: 120 / 200 / 280 / 360
Радиус воздействия: 1825

Еще в первые годы тренировок Лиралей овладела способностью использования мощных стрел, достигающих цель даже сквозь препятствующие деревья.

Windrun

Благотворно влияет на скорость передвижения и дает возможность защититься от всех физических атак, при этом скорость передвижения ближайших врагов замедляется.
Затрата маны: 100/100/100/100
Кулдаун: 15
Характеристика способности: ненаправленная
Параметр дополнительной скорости передвижения: 50% / 50% / 50% / 50%
Замедляющий эффект врага: 8% / 16% / 24% / 30%
Продолжительность: 2.75 / 3.5 / 4.25 / 5

Подобно своему тезке, Лиралей легко защищается от атак, используя порывы зачарованного ветра.

Focus Fire

Windrunner, направляя ветер, увеличивает скорость своей атаки одного вражеского юнита или сооружения на максимум, однако с пониженным уроном, в том числе и урон, наносимый уникальными модификаторами атаки и предметов. Скорость исчезнет, если Windrunner изберет другую цель. Продолжительность действия составляет 20 секунд. При использовании Aghanim’s Scepter способность улучшается.
Затрата маны: 200/300/400
Кулдаун: 60
Характеристика способности: направленная на юнита
Действует на врагов
Уменьшение урона: 50% / 40% / 30%
Кулдаун с применением скипетра: 15 / 15 / 15

Несмотря на меньшую точность, Лиралей поражает своей необыкновенной способностью обрушивать на противника целый шквал из стрел.

Оценка героя

Наша оценка

Звезд

Общая оценка героя Dota2 - Windrunner

User Rating: 4.26 ( 5 votes)
79
Лайкнуть!
3