Ursa

Воин Ульфсаар является сильнейшим представителем медвежьего племени, готовый защищать свои земли и народ до последней капли крови. Долгими зимами, в то время как матери ухаживали за своими малышами, самцы без устали охраняли покой своих земель и блюли древние обычаи. Как только до Ульфсаара донеслись слухи о приближающейся угрозе, он вышел за территорию своей чащи, желая выследить, а затем и уничтожить сам источник зла, не дав ему навредить остальному народу.

Ursa – необычайно гордый и сильный духом зверь, стойкий защитник и самый надежный товарищ, на плечо которого не страшно опереться даже в наиболее опасные мгновения.

Уровень персонажа 1 15 25
Запас здоровья 587 1358 2289
Запас маны 208 481 936
Наносимый урон 45-49 74-78 115-119
Защищенность 6 10 15
Возможности обзора (днем/ночью) 1800/800
Радиус атаки 128
Скорость атаки N/A

О способностях Ursa

Earthshock

Ursa бьет о землю, при этом наносит урон каждому вражескому юниту поблизости и замедляет их на 4 секунды.
Затрата маны: 75/75/75/75
Кулдаун: 6
Характеристика способности: ненаправленная
Характеристика урона: магический
Параметры урона: 90 / 140 / 190 / 240
Радиус воздействия: 385
Замедляющий эффект: 25% / 35% / 45% / 55%

Противники содрогаются при виде могучего медведя подобно тому, как земля дрожит от его тяжелых шагов.

Overpower

Ursa, используя весь свой боевой опыт, увеличивает скорость каждой последующей атаки.
Затрата маны: 45/55/65/75
Кулдаун: 10
Характеристика способности: ненаправленная
Атаки: 3 / 4 / 5 / 6
Дополнительная скорость: 400 / 400 / 400 / 400

Несмотря на внешнюю громоздкость, Ursa чрезвычайно ловок.

Fury Swipes

Когти Ursa при каждой последующей атаке все глубже и яростнее впиваются в плоть врага, при этом с каждой последующей атакой наносится еще больший урон. Дополнительный урон будет потерян в случае, если в течение 15 секунд цель не будет атакована. Fury Swipes является уникальный модификатором атаки, он не сочетается с другими уникальными модификаторами атаки.
Характеристика способности: пассивная
Характеристика урона: физический
Время действия: 15
Продолжительность эффекта (roshan): 6
Урон за атаку: 15 / 20 / 25 / 30

В дикой природе раненным редко удается выжить после яростных атак голодных озверевших хищников.

Enrage

Ursa впадает в ярость, при этом он приобретает дополнительный урон, процент которого связан с его текущим здоровьем. Длительность действия составляет 15 секунд.
Затрата маны: 0/0/0
Кулдаун: 25
Характеристика способности: ненаправленная
Здоровье в урон: 5% / 6% / 7%

Ульфсаар,  отдаваясь своему древнему духу, приобретает невиданную прежде свирепость.

Оценка Ursa

Наша оценка

Звезд

Общая оценка героя Dota2 - Ursa

User Rating: 3.81 ( 10 votes)
78
Лайкнуть!
8