Shadow Fiend

Как может показаться на первый взгляд, Shadow Fiend обладает душой поэта, но мало кто знает, что у него тысячи душ. Он всегда питался душами императоров и воров, воинов и священников, крестьян и ученых, а так же героев всех мастей. И для всех остается загадкой, для чего они нужны ему и что с этими душами происходило далее. Ведь кто осмелится проникнуть в самое сердце Бездны, где затаившись подобно змее среди астральных скал, живет Невермор?

Может быть он просто поглощает их, может, использует в качестве насущной пищи, а может ими, как трофеями, украшены коридоры зловещих замков? А может быть, великий и ужасный – лишь мелкая пешка в игре зловещего межпространственного разума? Его мощный темный дух обладает столь сильным злом, что обычному человеку никогда не осознать глубочайшего смысла его существования. Но если вы все равно не оставляете желание узнать его ближе – выход есть! Станьте новой свежей душой в его многомиллионной коллекции. Чтобы вы ни избрали, Невермор уже идет за вами.

Уровень персонажа 1 15 25
Запас здоровья 435 967 1727
Запас маны 234 598 1118
Наносимый урон 35-41 76-82 125-131
Защищенность 2 7 14
Возможности обзора (днем/ночью) 1800/800
Радиус атаки 500
Скорость атаки 1200

О способностях героя

Shadowraze

Shadow Fiend уничтожает на своем пути абсолютно все, при этом нанося урон каждому врагу в зоне действия.
Затрата маны: 75/75/75/75
Кулдаун: 10
Характеристика способности: ненаправленная
Характеристика урона: магический
Параметры урона: 75 / 150 / 225 / 300
Радиус воздействия: 200

Фирменный прием Nevermore, применяемый при сборе душ.

Necromastery

Shadow Fiend крадет души убитых врагов, получая бонус к атаке. Убийство героя приносит ему сразу 12 душ. Погибая, он теряет половину своей добычи.
Характеристика способности: пассивная
Урон за душу: 2
Максимальное количество душ: 12 / 20 / 28 / 36

Shadow Fiend забирает себе души поверженных врагов, словно защищая их от прямой дороги в Бездну, а за это они обязаны служить ему, приумножая его боевой потенциал.

Presence of the Dark Lord

Благодаря Shadow Fiend броня ближайших врагов значительно снижается.
Характеристика способности: пассивная, аура
Действует на врагов
Снижение: 3 / 4 / 5 / 6
Радиус воздействия: 900

Даже просто находясь рядом, Nevermore разъедает душу.

Requiem of Souls

Освобождаясь, захваченные души наносят существенный урон, при этом ближайшие враги замедляются, а наносимый ими физический урон значительно снижается. Благодаря Requiem of Souls образуется одна волна урона за две души, добытые за счет Necromastery. И чем ближе к Невермору подходит враг, тем больший урон его ожидает. Задержка при активации способности составляет одну секунду. В случае гибели Shadow Fiend, активация выполняется автоматически, независимо от ее кулдауна.
Затрата маны: 150/175/200
Кулдаун: 120/110/100
Характеристика способности: ненаправленная
Характеристика урона: магический
Параметры урона: 80 / 120 / 160
Снижение урона: 15% / 20% / 25%

Павшие в былых сражениях заточенные души вновь получили свободу, чтобы отомстить каждому, кто еще совсем недавно был союзником.

Оценка героя

Атака
Защита
Скорость

Звезд

Общая оценка героя по его начальным качествам и после прокачки

User Rating: 4.1 ( 5 votes)
60
Лайкнуть!
2