Создаем вольфрамовый торсионный вал

Проходя Dead Space 3, многие игроки столкнулись с наглухо запертыми дверями, открыть которые можно лишь с помощью торсионного вала. Итак, мы поможем вам правильно определить, где взять торсионный вал.

Создавать этот важный предмет необходимо на станке, а потому не стоит тратить время впустую на бесплодные поиски вала по локации.

Так как он не занимает места в рюкзаке, лучше всего создать торсионный вал заблаговременно, а потом просто носить его до подходящего случая. Это особенно важно, если вы желаете помимо основных заданий выполнять дополнительные.

Краткая информация о вольфрамовом торсионном вале

Конструкционные особенности: обладает усиленной рукояткой, которая может быть использована на вольфрамовых азимутальных фиксаторах.
Занимаемое место: в ячейке инвентаря места не занимает.
Местонахождение торсионного вала: следует отправиться к станку, расположенному ближе всего. Следует отметить, что если вы встретили запертую дверь, отпереть которую можно лишь торсионным валом, значит, поблизости обязательно будет находиться и станок. Далее в меню необходимо выбрать функцию «Создать предметы». Если отсчитывать слева, нужный предмет будет располагаться четвертым.

Среди прочих предложений, нужно указать «Вольфрамовый торсионный вал», для изготовления которого следует запастись 20 единицами вольфрама и 100 единицами металлолома. После этого нужно подтвердить свое действие кнопкой «Создать» для изготовления предмета.

вольфрамовый торсионный вал
Теперь вы получили торсионный вал и можете свободно открыть необходимую дверь. Однако следует помнить, что этот предмет является одноразовым и одной его единицы хватит на открытие лишь одной двери. Если в дальнейшем, в новой миссии вам опять встретится запертая дверь, нужно будет создавать новый вал.

Как правило, закрытая дверь таит за собой части оружие или же какое-то определенное количество редко встречаемых ресурсов. Например, вольфрам, которого для приготовления торсионного вала требуется достаточно много, так же относится к редким ресурсам в Dead Space 3.

Лайкнуть!
6