DLC Awakened Дополнения к сюжету

В DLC Awakened события происходят после заселения гигантской луны Некроморфов на территории Тау Волантис. В конце сюжета создается ощущение гибели Айзека и Джона Карвера, однако, оно ошибочное.

Героическая команда не только осталась в живых, но и надеется как можно скорее покинуть вражескую планету и вернуться на родную Землю.

Находясь на орбите планеты, огромная армия юнитологов ожидала директив своего бессменного лидера, Джекоба Даника. После случившихся в конце основной части игры событий, эта армия поражена настоящим хаосом, на почве которого появляется новый лидер – Голос (The Voice).

Взорвавшийся Обелиск воздействовал на всех, кто был в его радиусе. Теперь, контролируемая Голосом, вновь созданная армия верующих, дабы подтвердить силу своей веры, отрезает себе кисти рук и уши, а так же жутко уродует тело.

Новые враги отличаются жутким видом и прежде, чем появится в поле зрения игрока, оглушают окрестности своими страшными песнопениями.

Возьми наш руки, и мы сможем накормить тебя.
Возьми наши глаза, и мы сможем видеть тебя.
Возьми наши умы, и мы сможем служить тебе.

И пусть самих рук они не имеют, однако обладают их достойными заменителями – серьезным оружием, напоминающим острые металлические когти. А в течение всей игры вам не раз встретятся отсеченные руки, мило украшающие полы и стены локаций.

Помимо мутировавших юнитологов, вас ожидает встреча с многими разновидностями некроморфов.

От взрыва Обелиска пострадали не только юнитологи, но и сам Айзек. Теперь возобновились его видения, а это значит, что сражаться придется не только с реальными противниками, но и с воображаемыми. Однако, если вы не предпримите никаких действий для их уничтожения, они вполне по-настоящему уничтожат вас.

P.S. «Пробудился» не только сам Айзек, но и избранный юнитологами лидер – Голос.

Лайкнуть!
1

Нет отзывов:

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>